女性准备怀孕期间注意事项有哪些?如何可以生男小孩啊?

薛如云_EBMY    2014-01-08 06:12

满意回答

想 生男孩 的话,可以通过饮食潜貌或者是同房技巧,来达到 胎儿性别 的目的。在准备 怀孕 期间,男性多吃酸性食品,如肉食类、甜食类。女性多吃碱性食品,如豆类、海藻类、五谷杂粮、麦制类产品、香港林卡尔天然钙,把体内调养成偏碱性,偏碱性环境有利于Y精子存活,提升生男孩的几率揭神顿。还有同房的技巧,挑选在排卵日进行同房怀孕,结合绿胶,在香之女方第二次高潮的时候,进行深插入,这个时候体内呈偏碱性,容易生男孩。

施忆雪_uELi   2014-01-08 06:30

其他回答

怀孕和食用零食与辣味食品没有相关性。从理论上来说,男女都正常的话,备孕1年内,90%以上的备孕夫妻是可以怀上宝宝的;备孕2年内,99%以上的备孕夫妻可怀上宝宝。如果1年以上没有怀孕,需要去医院检查是否由内分泌、免疫性、输卵管原因引起不孕,原因很复杂,需要一一排查。备孕期间,没有对爸爸的特殊的要求,注...意改善平时喝酒吸烟等不良嗜好即可。就准爸爸而言,备孕期间没有补充肉类增加营养的说法,但是不要吃太多肉类,吃太多肉会影响精子质量从而影响胎儿健康。

全部展开 收起
余琳    2013-04-23 15:02

你好,准备的怀孕的时候,男女双方要营养均衡,不喝酒 抽烟 ,不熬夜等等,都要提前吃 叶酸 ,预防新生儿的畸形, 生男生女 由南方决定的

桐凡雁_fwmm    2014-01-08 06:18