> 女性排卵期一般在两次月经周期中间前后几天-孕前女性不孕的注意事项有哪些?

满意回答

好的时候考虑怀孕。此外还要注意不能太劳累,也尽量要避开有毒有害物质。 另外,还有观点认为,现代人精神压力很大,使卵巢不再分泌女性荷尔蒙及不排卵,月经也就开始紊乱甚至闭经厘虏。在这种情况下,也可能出现不易怀孕的情况。坊怨扬由此可见,情绪的好坏对于受孕以及下一代的健康都是很重要瓦尺的。 合理安排性生活 女性排卵期一般在两次月经周期中间前后几天

以茹云_RCi7   2013-10-14 09:37