剖腹产现在有十天了,伤囗一值没好,第八天的时候出现指防硬化,医生说要每天清洗,一般指防硬化要多久…

剖腹产现在有十天了,伤囗一值没好,第八天的时候出现指防硬化,医生说要每天清洗,一般指防硬化要多久才能好些!很须要帮忙,急

其他回答

脂肪液化?还是硬化? 液化是总有水流出来,可以往伤口里少许白糖,很快就好。 硬化是有硬结,建议不要再盖着纱布了。用理疗那种能发热的灯照一照。促进血液循环,硬结被吸收就好了。起码需要一周以上的时间。

项依波_0qDd    2013-03-26 12:30

脂肪液化吧……看液化范围和情况了,每天的换药清洗很重要

是脂肪液化吧,一版需加强身体的抵抗力,对症使用药物一周内均可痊愈。