剖腹产同时可以割子宫肌瘤吗

满意回答

这个了要看子宫肌瘤的大小了,比如黄豆那么大的,顺便辉逼切一下也方便,并发症也比较少。如果是有府辉兔拇指那乐命么大,或者更大,那个风险性就增大了。因为怀孕时候的子宫充血很厉害,所以切的时候可能会大出血,得不偿失。剖宫产本来就要好几百的血流,外加这个,可能会有危险的。

嘉高谊_L9t2   2014-11-07 08:44

其他回答

那要看子宫肌瘤和胎儿情况

母婴用户331222504    2014-11-02 12:29