我怀孕10周了,经常和老公吵架怄气,整个人精神状态很不好,没有胃口,胃经常不舒服,经常发呕偶尔会呕

我怀孕10周了,经常和老公吵架怄气,整个人精神状态很不好,没有胃口,胃经常不舒服,经常发呕偶尔会呕吐,请问这些会影响孩子的发育吗?我38岁了,这是二胎,有必要去做绒毛取样和什么唐氏筛查吗?
魔力    2014-05-24 23:20

其他回答

肯定会影响的,毕竟你这个年龄就算大龄产妇了,怀孕非常不容易,一定要做好检查,

我的龙宝是吃货    2014-05-26 13:15