做无痛人流后清宫一次还不干净怎么办

8月27日因无胎心做无痛人流,9月2日有残留清宫,9月3日干净不出血。9月14日医生开了一颗阴道用药,用后出血,直到19日做彩超示示0.5*1.4CM强回声无回声,怎么办呢,医生开了一盒新生化和一盒益母草。请问能干净吗,不用再清宫吗,那医生跟我保证第二次清的已经很干净了,不可能有残留,可彩超显示就是有呀,怎么办呢。

其他回答

去的什么医院啊,去家大医院,靠谱的医院看下。这种事别耽误了,以后还要生孩子呢

敬睿德_0eLC    2013-09-24 16:11

看来你真的要换家医院看看,多次清宫等于多次人流的,对子宫伤害太大了,你自己可要注意了,一定要让子宫恢复 炎症消退后再同房, 也可用人流后修复组合来帮助恢复

泷学民_6te9    2013-09-23 16:20

建议你还是换家医院吧,去个正规些的医院再好好看看,这不是开玩笑 多次清宫对子宫的伤害太大了,你可以去了解一下 人流后修复组合 也许会对你术后的恢复有所帮助