女方户口已迁到男方家 办理二胎准生证还需要女方家的户口簿吗

其他回答

这个是需要的,需要到你迁户前的街道办计生处开证明,如果你是在以前户口处办的一胎准生证,他们就给你开什么时间你在他们那里办了准生证,如果不是在那里办的时间间隔比较长了,他们可能不会去查,会要求你写保证书,然后给你开具未在他们那里办过准生证的证明。如果你是双独办二胎准生证,在现在的户口所在地办理二胎准生...证需要你的户口,身份证,及独生子女证明,前户口所在地的证明,你父母户口,及单位街道办出具的只生了你一个的证明(父母各一份) 。男方同上。

全部展开 收起
公冶暄和_e64X    2015-03-03 22:59