怀孕四个月了快,有宝妈在吃美国维康孕妇维他的吗

羊悦怡_RGQS    2012-10-25 12:35

满意回答

亲我没司件有沃了吃过你说的那个东西的呢,我是在怀孕前3个月吃的安利的炼怠涌 维生素 片的,还有4个月之后是吃的安利的倍力健,里面含的东西比较多的。

干盈秀_kUbQ   2012-10-25 12:40

其他回答

亲,孕期营养的摄入建议还是 食补为主比较好哦,如果平时的饮食加上你补充的营养,很有可能出现 营养补充 过量的情况哦,祝好孕

由苑杰_pe3S    2012-10-25 12:52