我在80年阴历八月初十出生,如果我在08年1月份怀孕(按阴历算是12月份),那么我将生个男孩还是女孩啊?

推荐回答

你好: 真迷信。 这个谁会推算啊,就是有人会,也是忽悠你。无外乎,只有两种究吊结果,说对说错都有50%。 现在生女孩生男孩都一样。耗卫躬只要宝宝佳迷健康成长! 祝你健康!!

黎鸿振_4kDW   2008-02-11 08:23

其他回答

你好: 不能根据你叙述的情况,判断胎儿的性别。H

胥欣悦    2008-02-11 11:01

!!!!!!!!!?????????这个也来迷信啊,晕哦