现在我是腰痛腿也麻痛,然后不知道会不会怀孕,所以现在什么药都不敢吃,怎么办啊?

其他回答

病情分析: 你的情况根据叙述如果正在备孕期注意休息加强营养支持卧硬板床即可,同时配合临床局部按摩理疗即可。 指导意见: 临床确诊受孕的情况下注意休息加强营养支持并做好孕期检查工作即可。如果伴随其他不适的情况下需要结合临床进一步检查明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。