有没有准妈妈因为孕期经常电脑手机上网而导致宝宝不健康的?你们的宝宝很健康吗?

集思义_8Psm    2012-05-27 07:27

满意回答

亲,其实怀孕中后期上网对胎儿影响是没那么清征脚大的了,但是上网做恨时间最好还是能控制下呢。主要是怀孕的前3个月,胎儿主要神经器官发育的阶段,稍不注意很容易 导致胎儿畸形 的,那个时候就需匪笼要特别注意点哦

裴思恩_xvvi   2012-05-27 07:47

其他回答

尽量不要用,现在还小看不出来的,

庄阳嘉_3MKI    2012-05-27 07:55

我怀孕上网用手机了,怀孕前三月在超市电脑收银,那时整天也担心影响宝宝,到医院问医生,医生也回答不上来 ,就让少上网。现在 宝宝出生了 很健康。怀孕一定不能接触有毒气体,那对宝宝影响很大。

介珍瑞_90Oe    2012-05-27 07:55

这个也到不会太大影响,只是时间不要过长,要经常走动一下才好哦。这样宝宝都会很 健康 的。

劳慕凝_h77U    2012-05-27 07:52

我几乎天天上网 上班的时候一天八小时对着电脑 现在 检查 都挺正常的 不要过于担心 很多生下来的宝宝都很健康

汤霏霏_XpSB    2012-05-27 07:51