肾阳虚,阴虚,阴阳两虚它们的明显…

  肾阳虚,阴虚,阴阳两虚它们的明显区别是?
植承安_Jhpx    2014-10-02 20:24

满意回答

你好,你的症状比较杂乱,没有明确的脂卫主症,所以不好判断属于肾阴虚还是肾阳虚。如果因 手淫 引起的性功能障碍,并且有 尿频 、尿急的症状,则需要首先考虑 前列腺炎 。建议先去医院阶挎勒检查前列腺功能,如有炎症,及时治疗。炎症治疗后,可以请中医根据个人体质进行诊断,科学用药,富亲不可随意使用六味地黄丸,如果属于肾阳虚,则可能会加重症状,增加治疗难度。

拜浩岚_T2Cv   2014-10-02 20:24

其他回答

阴阳两虚以补脾为主,因为任何东西吃进去都要靠脾来运化,晚上以小米红枣粥加清淡小菜为主,睡前用温水泡泡脚,以出点小汗为度。祝早日康复。建议确诊哪种在治疗 别乱 吃药 不然起反作用

姬一凡_cFsX    2014-10-02 20:49

您好,阳虚会出凉汗,有性功能低下的表现,阳虚会出热汗,有 失眠多梦 的表现,阴阳两虚以上两种表现都有。

乾宛秋_Ic5D    2014-10-02 20:30

您好,阳虚会出凉汗,有性功能低下的表现,阳虚会出热汗,有 失眠多梦 的表现,阴阳两虚以上两种表现都有。

永修齐_LG6J    2014-10-02 20:27