四肢乏力,掉头发,早泄,是肾阳虚还是阴虚?

嘉林楠_8lSB    2016-09-12 02:19

满意回答

你好,根据你的描述主要是考虑阳虚导以坐致的问题,初步建议,治疗主要是右归丸治疗禁食辛辣油腻生冷,多喝白开水,局部穴位艾灸熏悼神峡烤效果很好,可以尝试,希望潜怨早日康复

满金枝_l2ld   2016-09-12 02:41

其他回答

您好根据您的描述属于阴阳两虚的表现很难治疗建议根据中医辨证补肾治疗

玄访梦_zLOf    2016-09-12 02:43

早泄病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、龟头敏感度异常等建议您到医院就诊只有到医院做检查才能得到科学的诊断根据病因针对性治疗可以完全治愈

郎云岚_aCiH    2016-09-12 02:41