有子宫肌瘤和乳腺增生影响生育吗

  有子宫肌瘤和乳腺增生影响生育吗?

其他回答

你好,可以的,上述药物没有明显的配伍禁忌的,互相不冲突。建议最好能够腹腔镜治疗子宫肌瘤,乳腺增生可以口服药物控制。

艾欣跃_UVdP    2016-01-24 18:50

您好,患有 子宫肌瘤 和 乳腺增生 是需要积极治疗的,单靠饮食调解是不可以的.乳腺增生注意事项: 1.按时作息,保持心情舒畅,合理安排生活.病期要注意适当休息,适当加强体育锻炼,避免过度疲劳. 2.保持乳房清洁,经常用温水清洗,注意乳房肿块的变化. 3.患者宜常吃海带,有消除疼痛,缩小肿块的作用,多...吃橘子,橘饼,牡蛎等行气散结之品,忌食生冷和辛辣刺激性的食物.少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮.黑黄豆最好,多吃核桃,黑芝麻,黑木耳,蘑菇.腺肌症的注意事项: 1)注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常. 2)要注意自身的保暖,避免感冒受凉,不要生气,否则会导致内分泌的改变. 3)月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动. 4)尽量少做人流和刮宫,做好计划生育. 5)经期一定杜绝 性生活 .祝您健康!

全部展开 收起
辜奇致_0j9g    2016-01-24 18:46

子宫肌瘤没什么明显的症状,大小为2.9*2.7*2.3你好,你这个年龄子宫肌瘤不发展就很不错了,不可能消除.建议你每半年做一下检查,只要不在增大,你就可以不用管它

合觅山_okTL    2016-01-24 18:39