怀孕期间感冒了 比如咳嗽加流鼻涕 加鼻塞可以吃医生开的乳酸亚铁胶囊 硝呋太尔片 醋酸钙颗粒

怀孕期间感冒了 比如 咳嗽加流鼻涕 加鼻塞可以吃医生开的乳酸亚铁胶囊 硝呋太尔片 醋酸钙颗粒 多维元素胶囊 这些药嘛?还有就是可以用洗液 红核妇洁洗液+硝呋太尔阴道片嘛?如果用了会影响宝宝吗?会怎么样呢?感冒了那有什么办法止住咳嗽流鼻涕鼻塞症状呢?
㎜﹎.♂过分了自己    2014-09-01 21:04

其他回答

不客气很高兴为您的回复。

儒雅的曾999    2014-09-02 06:33

你好最好不要用药。

儒雅的曾999    2014-09-01 21:11

你好,怀孕期感冒;1,初起喉头痒痛时,建议多喝水,出汗,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。2.喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生。严重时在医生的指导用药。

儒雅的曾999    2014-09-01 21:06