去年怀孕时经常会感到晕,现在生小孩、还是有,上次洗澡时有晕的起不来了,感觉就是麻麻,吃过补血的中药

去年怀孕时经常会感到晕,现在生小孩、还是有,上次洗澡时有晕的起不来了,感觉就是麻麻,吃过补血的中药、但是好像还是有一点点、都不知道怎么回事?

其他回答

病情分析: 你好,像你这种情况很有可能是贫血导致的头晕症状,还是要引起高度重视 指导意见: 像你这种情况建议到医院做一个血常规检查,看看血红蛋白量是否正常。