请问郑州的专家,孕妇得了慢性咽炎该怎么治疗?都有什么顾忌?

推荐回答

孕妇在前期是不主张用药的,可以用些小食疗法,比如冰糖雪梨等等,可上网搜概侨取,后期比较隐定的话,可以适当用些中成方,比较安全,因为紫苏是安胎的,记得慢严舒宁好像含这类成份,因为我急性咽炎的时候买过这个牌子的,有一定的映像。楼上必须要用药的话,这个的话应该问题不大,但建议最好还是咨询医生,因个人体质不异。记得合理安排自己的生活,平时多喝水,多吃些青菜水果(但也要保证营养均衡哦)忌口,防感冒,注意口腔与饮食卫生,避免用嗓过度,多休息,外出寸狼今时做好防尘工作,以防呼吸道眨抹的感染。

匿名用户   2012-08-11 09:46

其他回答

多喝水,可以喝点绿豆汤,下下火就好了

anlep    2012-08-04 18:02