昨天去检查的,胎儿刚好23周,肾盂分离,左肾6.3,右肾4.7,医生说需要做个羊水化验,还要一个月才能拿…

昨天去检查的,胎儿刚好23周,肾盂分离,左肾6.3,右肾4.7,医生说需要做个羊水化验,还要一个月才能拿报告,我这个报告是说肾盂分离吗?好担心呢!

其他回答

如果还是不吸收,会怎么样呢?

你好,不用太担心,建议应该推迟2到4周的情况复查观察是否吸收的情况,加强营养,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时低盐低脂饮食较好的,观察羊水的情况

毋浩丽    2014-04-07 16:47