孕29周,胎儿双頂径7.4/头围26.3/腹围23.7/股骨长5.4/胎盘附着部位:后壁,胎盘成熟

孕29周,胎儿双頂径7.4/头围26.3/腹围23.7/股骨长5.4/胎盘附着部位:后壁,胎盘成熟度:Ⅱ+级这些都正常吗?最近手脚老是会肿,肚子偶尔会有一阵阵的疼是怎么回事?请专家看看
£唯一☆摯愛    2014-05-19 05:26

其他回答

您好,你这个数值的话目前看的话是属于正常范围之内的,一般在孕晚期很多都会出现四肢水肿,建议你可以测个血压,看是否由于妊娠高血压导致的,此外子宫增大压迫腹部动脉回流也不好,同时可能蛋白偏低,都是四肢水肿的诱因, 指导意见:适当增加豆类蛋白质;多食用海产品(如海带、紫菜,禁忌螃蟹等寒性食物);注意控制盐...分和水分的摄入量;孕妇选择体积小、营养价值高的食物;少吃一些能量高的食物;每日减少盐的摄入量,一般控制在每日5g以下等通过以上方式来进行调节孕期水肿,并定期产检。

全部展开 收起
余坚忍医师    2014-05-20 10:51