有今年生男宝宝的宝妈们接到一个电话说生男宝补贴1200元钱的吗 今天有人打电话给我说国家有新政策生

有今年生男宝宝的宝妈们接到一个电话说生男宝补贴1200元钱的吗。今天有人打电话给我说国家有新政策生宝宝补贴钱
♥汪宇阳♥    2014-11-18 16:53

其他回答

今天有人打电话给我说国家有新政策生宝宝补贴钱,从你描述的情况来看考虑是典型的电话诈骗。不要理他就行了、

申若冰医生    2014-11-19 22:31