胎盘2级 预产期过9天能剖腹产吗 请问各位医生可以 剖腹产吗

满意回答

可以刨了,一般在预产期按时出生的宝宝,只又百分之四,满36周就不算是早产瓦辉涉了,提前和延乐裁后一个星期都算正常,要是担心就做一下监测,要是没问题剖腹还是等到宝宝自己要出来都可以,不过这时候要时刻坊北监测宝宝,如有变故可以马上就刨。毕竟都熬到这时候了。

百里半双_vlSG   2009-02-05 19:22

其他回答

可以剖,越早剖约好,你错了,胎盘II度成熟就可以剖了,那个医生是白痴,我就是胎盘II度成熟剖的,我是预产期当天剖的,现在我的宝宝可健康了,一点病都没有,找一个经验多口碑好的一生为你剖,就会没事的。祝你健康!

巩自珍_NVS8    2009-02-19 08:44

去另外一家医院询问下

母婴用户316602935    2009-02-06 09:27