初产 预产期已到,一周前b超,双颈9.2,羊水4.1,胎盘3级,厚度3.5,还未入盆,请问是顺产还是剖腹产?

患者信息:女 24岁 福建 漳州 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

咨询产科医生,你的骨盆有没有异常,胎儿实脚的大锈坐恨小,产科医减之生会给你建议

从婉然_HWOq   2012-03-05 19:02

其他回答

如果没有其他异常应该可以顺,因为胎头不是很大应该容易的多

箕文德_Sbi1    2012-03-05 16:45