感冒了,怀孕五个月,鼻塞,打喷嚏,嗓子里有点痰,怎么办,能喝生姜红糖水吗?

哦米哒    2018-10-27 07:42

推荐回答

问题分析: 你好,孕妇咳嗽可以口服念慈庵枇粑膏、百蕊片治疗,呼吸道卫殊炎症感染严重可以使用青霉素或夫金宝西地酸钠治疗。 意见建议: 平时注意休息,多喝水。另外可以吃冰串逼崭糖炖雪梨或喝点蜂蜜水。

chan yeol   2018-12-20 18:42

其他回答

多喝水,,

燕_JbC3    2018-10-27 07:42

应该可以,最好多喝白开水

萱萱她妈    2018-10-27 07:42

怀孕初期,最好还是不要选择吃药。如果不是太严重的感冒,只要多喝一点白开水,注意房间的空气流通。多休息,就没有什么问题了。煮姜汤也可以, 放点糖。 如果真的是感冒严重,则需去看医生,可吃点中药,比如板蓝根等,这些没什么影响的。

健康就幸福98    2018-10-27 07:42