现在19周4感觉没什么胎动了,上周的时候感觉特别厉害,比这周频率也多 不会有什么事吧?宝妈们你们有

现在19周4感觉没什么胎动了,上周的时候感觉特别厉害,比这周频率也多。不会有什么事吧?宝妈们你们有没有这样的经理啊?
小曲、倍儿爽    2016-04-04 17:30

其他回答

没事的,我21周才开始胎动,22周多的时候连续三天都没胎动,担心的要死去医院检查都很正常,宝宝有时候安静有时候爱动都是很正常的!我前天晚上胎动了一整晚,昨晚上就没感觉到什么胎动,今天去医院又是虚惊一场,宝宝没我们想的那么脆弱,放心!

‖无二!    2016-04-04 17:34