都19周+4天了,怎么还没一点胎动的感觉呀???有宝妈跟我一样的情况的吗?

那沫微笑    2014-07-10 11:42

其他回答

你好!多数是怀孕5个月之后出现胎动的,因此你有可能是时间还不到,胎儿还没有发育到一定的程度,因此活动较小,你可以感觉不到。 指导意见: 最好是就医检查一下,做超声检查,观察胎儿的发育情况及胎心和胎动等情况是否正常。

abc医者仁心120    2014-07-12 11:02

在怀孕的十八至二十周后,自己可以感觉到胎动的,继续观察就好,没有必要担心。另外在怀孕的中期,需要补充钙剂,以促进胎儿的骨骼发育。

shenglongxiao    2014-07-10 11:43