我现在在上海上班,公司给缴新的外来人口的那种保险,没有生育险!生孩子的费用给报销吗?

是在医疗费用里面报销,还是直接拿到公司报销?我已经在这公司上班两年了。可以举具体的例子大概报销多少钱嘛?谢谢····

其他回答

没有生育险,生孩子不能给报销。不过检查的如果超过1800,可以报销70%,挂号费可以省一元一次。

孝飞丹_fFhr    2012-02-01 17:15