我现在24周,今天去做了检查,医生说没事,请问现在这个月数头颈和羊水这样正常吗?这个月数的头颈和羊

我现在24周,今天去做了检查,医生说没事,请问现在这个月数头颈和羊水这样正常吗?这个月数的头颈和羊水怎么定数?
点击展开
偶然得意    2014-07-05 16:34

其他回答

根据b超结果看,是正常的。胎儿双顶径的值在孕5月以后,基本与怀孕月份相同;也就是说现在24周(6个月),双顶径在6cm左右。羊水最大深度在3-7cm之间都是正常的。

wzlzx520    2014-07-05 16:49