医生您好!我儿子今年两周岁啦,前俩月做的疝气手术,现在看着比以前好一点 可是好像还是有一点不对劲

医生您好!我儿子今年两周岁啦,前俩月做的疝气手术,现在看着比以前好一点。可是好像还是有一点不对劲,我去问主治医师了,他说是一个睾丸缩在上面了。现在好像还有一点硬块还有一点肿!请问,睾丸会慢慢下来吗?会慢慢好起来吗?

其他回答

病情分析: 疝气手术后容易引起复发 指导意见: 应该尽量避免宝宝大声哭闹用力大小便等增加腹内压,造成疝气复发