这俩天来月经,不知道是卫生巾过敏还是怎么回事,阴唇上面好痒

其他回答

您好,不必紧张,这种仅是月经期才出现的瘙痒严格来说并不算是一种病,因为经期用卫生巾,不利于外阴的透气,外阴本身是处于一种湿润的状态,加上经血的刺激,出现一些轻微的不适症状很正常的,这些症状不少女生都有的,月经期过后就没事了。下次来月经的时候,要注意外阴部的卫生。

梨园春色6    2016-07-31 18:12