医生你好,我怀孕六个月感冒头疼鼻塞的厉害

祖思枫_wcuq    2015-09-08 08:44

满意回答

女,因7天前受凉,孕期呕吐,不烧,鼻塞,头疼 你好,因为不知道你现在怀孕多长时间了,也不好说怎么办.但总的来说,吃药或沙岩多或少对胎儿有一定的影响.如果症状不是很严重,萝卜葱姜熬茶喝白开水还是挺好的,毕竟感冒药也不会立竿见影,如果确实挤泳典严重,就到医院咨询一下,在医师的指导下合理用药. 生活护理: 加强营养,多貌梅喝水,多休息.

夫白夏_asIv   2015-09-08 08:58

其他回答

你好,你的情况属于孕期感冒引起的症状,一般会引起咳嗽咳痰和流涕甚至发烧等症状的,你的情况需要积极药物治疗的你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你多饮水,先服药治疗,比如服用阿莫西林胶囊和维生素C治疗,你说的那药物最好还是先不要服用的,祝你健康

菅文彬_D2RF    2015-09-08 09:13

女,因7天前受凉,孕期呕吐,不烧,鼻塞,头疼你好,因为不知道你现在怀孕多长时间了,也不好说怎么办.但总的来说,吃药或多或少对胎儿有一定的影响.如果症状不是很严重,萝卜葱姜熬茶喝白开水还是挺好的,毕竟感冒药也不会立竿见影,如果确实严重,就到医院咨询一下,在医师的指导下合理用药.生活护理:加强营养,多喝...水,多休息.

全部展开 收起
毋梅英_BexR    2015-09-08 09:05

孕妇感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的。只要你吃的是中成药,对胎儿的影响就是比较小的一定要多喝水才可以的

皇以彤_5Aui    2015-09-08 08:55

你好,你的情况属于孕期感冒引起的症状,一般会引起咳嗽咳痰和流涕甚至发烧等症状的,你的情况需要积极药物治疗的 你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你多饮水,先服药治疗,比如服用阿莫西林胶囊和维生素C治疗,你说的那药物最好还是先不要服用的,祝你健康

智华清_2m4e    2015-09-08 08:55