医生你好!我怀孕31周每天晚上睡觉很头疼,怎么睡都是感觉不舒服,翻来覆去,对胎儿影响大吗?请问我该

医生你好!我怀孕31周每天晚上睡觉很头疼,怎么睡都是感觉不舒服,翻来覆去,对胎儿影响大吗?请问我该如何调理,谢谢!
漂洋过海    2014-09-04 07:40

其他回答

休息不好,容易胎动频繁,建议睡前听轻音乐放松大脑,不要多想,睡前喝杯牛奶有助睡眠

。。。蓉。。。    2014-09-04 09:21

是不是感冒了呢?睡前可以喝杯牛奶

小名叫豆豆    2014-09-04 08:07

您好 ,你的情况对胎儿影响不是很大的,容易引起胎动不安现象,可以在睡前喝杯热牛奶,有助于进入睡眠状态,同时注意清淡饮食,忌辛辣食物,避免情绪波动过大。

上白城    2014-09-04 07:52