孕二十三周了…一点都不开心…又不爱说话…睡觉也睡不着…好多烦心事压着…我也想开心…可是

孕二十三周了……一点都不开心……又不爱说话……睡觉也睡不着……好多烦心事压着……我也想开心……可是就是开心不起来……老是想哭
じAomrご心渃    2014-09-18 13:23

其他回答

你好,怀孕期间因为身体激素变化,孕妇情绪方面波动也是比较大的,你注意控制好自己的情绪,否则可能会影响到胎儿的

一直在路上yw    2014-09-18 23:28

把你所有的不开心都说出来,然后调整好心情,真的我就是这么做的,我现在每天都和你开心,以前我也和你情况一样,试试吧宝妈

187*****789_dsYY    2014-09-18 13:27

别想那么多,要注意胎教的、多笑笑才好

菲儿乖乖    2014-09-18 13:25