医生您好,我是一名孕妇,今年34岁了是二胎,现在怀孕是24周了,昨天去医院做检查血压是158 /1

医生您好,我是一名孕妇,今年34岁了是二胎,现在怀孕是24周了,昨天去医院做检查血压是158 /102 做了个糖耐量检查,检查出我的血糖是空腹6.5 喝了糖粉一小时是12.9 喝了糖粉两小时是9.5 我想问的是我是在12周的时候也做过这个检查我的血糖不高,我现在这个血糖会不会对我肚子里的宝宝有影响呢?我该怎么办,或者说是如何能控制呢?

推荐回答

你好,孕期很容易导致血糖高,平迷险队时要注意多喝说院最,要少吃含糖的食物,你这种情况目前对孩子还不会造成影响,但是你竖锈以后要控制糖的摄入,尽量别去吃含糖高的食物

枚鸿卓_Iw03   2014-02-23 14:13

其他回答

我不是医生