媳妇胎位不正,预产期是正月初九,现在估计要提前剖腹产啊 想请高手给定个日子时辰

满意回答

如果在家里做航柴锅纪司爬行运动厘笼抬位也不正,那就要等到有震痛反应了再剖.选再好的日子也不如"瓜熟蒂落"好.

匿名用户   2011-02-08 13:06

其他回答

你好; 你叙述的时间是可以的。具体的时机主要是根据胎儿发育情况而定的。h

我刚生完孩子,是到了预产期还没反应就先到医院住着。我个人觉得你们可以先到医院住院等到有产兆或者到预产期才剖,这样孩子会发育更好一些。

不论顺产还是剖腹产,都要“瓜熟蒂落”,不要因为所谓的好时辰而强行生产 再,有一种孕妇操,可以纠正胎位,咨询医生,最好将胎位纠正好,顺产,对大人孩子都好。

芮伟才_vraU    2011-01-28 09:04