妈妈没户口、也就没有结婚证、准生证、女儿怎么才能上户?和爸爸做亲子鉴定能上户吗?

真情望月luo    2015-08-18 08:46

满意回答

和父亲做亲子鉴定,可以上户,无出生证。缠征因种种原因,孩子没有在有妇产科资质的医院出生,或没有在医院出生,因而没有规范的出生证,上户口时就需要做亲子鉴定。或已有近趋出生证挎导常,但出生证上父母的名字和身份证、户口本上名字不一致,需要亲子鉴定证明。

不慧智_aFLr   2015-08-18 14:42

其他回答

最直接的方法就是找一个人给点钱就上了

马上去公安局,民政局讲明情况就可以了

可以的,就是很麻烦要走很多程序

是不是应该先关心下妈妈上户口的问题😓