厦门市社保卡有交一年,社保卡掉了没有补办可以直接申请生育险吗?

小姆指的约定    2014-12-21 20:17

满意回答

不可以

匿名用户   2014-12-21 20:45

其他回答

申领分娩或剖宫产生育保险待遇所需材料: (1)生育职工社会保障卡; (2)支持身份验证的厦门银联储蓄卡, (3)户籍所在地乡镇(街道)以上人口和计划生育管理部门签发的计划内生育证明(即生育服务证或准生证)原件和复印件; (4)医疗机构出具的生育医学证明(出生证)的原件和复印件; (5)医疗收费票据(...发票)原件和复印件,及对应的费用汇总清单原件和复印件、出院小结(出院记录)原件和复印件; (6)《厦门市职工生育津贴待遇申领表》(一式一份); (7)非本市城镇户籍失业人员必须提供加盖公章的原单位解除劳动关系的证明原件;(本市城镇户籍失业人员应提供有效记录的就业失业证原件和复印件到户籍所在地所属区社保中心办理。); (8)代理人的身份证原件、复印件。(如生育职工本人办理不需提供。)所以要社保卡才可以办理哦,具体可以再咨询人力资源和社会保障局电话:12333。

全部展开 收起

不可以