孕期有妇科炎症可咋办?怀孕期间一直很注意,没怎么同房,每天都很注意卫生,内裤都是用开水烫过的!不敢

孕期有妇科炎症可咋办?怀孕期间一直很注意,没怎么同房,每天都很注意卫生,内裤都是用开水烫过的!不敢用药,怎么办才能缓解?
儿子叫小时候    2014-11-06 11:26

其他回答

你好,怀孕期间有阴道炎有可能是以前有阴道炎没有治愈,再一个就是怀孕期间由于阴道的免疫力降低,阴道菌群失调,也是很容易得阴道炎的;怀孕的前三个月如果有阴道炎的话,不建议你用任何的药物;药物不仅对胎儿有影响,而且这个时候也容易造成流产,所以不建议用。如果超过了三个月,有些医院有专门为孕妇研制的、对胎儿没...有影响的中药,可以进行阴道的冲洗,去除炎症。

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-11-06 14:37

没事的宝妈!

265125    2014-11-06 14:08

没事的宝妈!

asa    2014-11-06 13:37

保持内裤干爽就行,不用什么开水烫。

风中的玫瑰_aHPJ    2014-11-06 12:09

严重就的去医院看看,大夫给开的中药外用的没什么问题,不严重就天天多用小苏达水洗洗

煜博妈    2014-11-06 11:50