怀孕以后整天觉得下面很痒 用了医生开的药好了一周又开始复发阴道炎 现在38+3了还可以用药塞呢药嘛

怀孕以后整天觉得下面很痒。用了医生开的药好了一周又开始复发阴道炎。现在38+3了还可以用药塞呢药嘛。这药用了一颗就可以维持五天。然后又开始痒这样长期不行啊
♂粘人糖灬    2014-05-28 16:46

其他回答

病情分析: 可以使用茵花洗液、洁尔阴等坐浴处理 指导意见: 并且要多喝水,注意休息,禁忌辛辣硬食物、烟酒,避免性生活,要定期复查,如继续加重,则要早就医

我的龙宝是吃货    2014-05-28 18:54