高血压冠心病十多年 心悸怕冷盗汗耳鸣腿肿四肢无力酸…

  高血压冠心病十多年。心悸怕冷盗汗耳鸣腿肿四肢无力酸...
延海桃_oOvK    2014-05-17 20:18

满意回答

冠状动脉及颈动脉内膜有粥样斑块造成查绣血液流动减慢。目前暂不考虑重新搭桥或放支架,可给予活血化岩编键瘀局纺、减少血小板粘度等的药物及其它对症治疗。

帅寄翠_YYIQ   2014-05-17 20:48

其他回答

你好 考虑是冠心病, 神经衰弱 , 肾虚 引起的上述症状建议您服用健脑 补肾 ,丹参滴丸治疗试试,避免劳累情绪激动

肥合乐_iPnI    2014-05-17 20:26