现在处在哺乳期每次奶水来之前 会有心悸得感觉 偶尔盗汗 心烦意乱 几秒钟这些症状消失 随后肯定会有奶水流出 这是怎么了请问

现在处在哺乳期 每次奶水来之前 会有心悸得感觉 偶尔盗汗 心烦意乱 几秒钟这些症状消失 随后肯定会有奶水流出 这是怎么了请问
拜英朗_uj4i    2014-09-11 11:40

满意回答

我是一痛过会就漏奶了,衣服天天湿湿的,奶块一直都有

郏珠佩_Xp5C   2014-09-11 11:52