心悸吃什么药 还有冠心病 望医生指导

  心悸吃什么药.还有冠心病.望医生指导
安诗兰_yKRM    2014-02-20 08:46

满意回答

当心脏的心率、节律发生变化的时都会引起心悸的发生,如 窦性心动过速 ,早搏等。所以,心悸只是一种症状,它可以是多种疾病的症状,建议你到正规医院做一个心电图等检查,以明确诊断和病因。然后再做有针对性的治疗。一般残贸来说,都是能够治愈的昌宝,不必过于担心!沙串葛平时应注意避免 熬夜 ,避免情绪激动,禁烟酒。

频红香_24Fc   2014-02-20 08:47

其他回答

心悸是心脏传导功能失常的一种表现,分为房性早搏,结性早搏, 室性早搏 等多种原因。建议到医院查心电图或24小时动态心电图,查明性质,对症治疗。

泰运杰_i6uY    2014-02-20 09:14

当心脏的心率、节律发生变化的时都会引起心悸的发生,如窦性心动过速,早搏等。所以,心悸只是一种症状,它可以是多种疾病的症状,建议你到正规医院做一个心电图等检查,以明确诊断和病因。然后再做有针对性的治疗。一般来说,都是能够治愈的,不必过于担心!平时应注意避免熬夜,避免情绪激动,禁烟酒。

飞安波_KB3r    2014-02-20 09:10

当心脏的心率、节律发生变化的时都会引起心悸的发生,如窦性心动过速,早搏等。所以,心悸只是一种症状,它可以是多种疾病的症状,建议你到正规医院做一个心电图等检查,以明确诊断和病因。然后再做有针对性的治疗。一般来说,都是能够治愈的,不必过于担心!平时应注意避免熬夜,避免情绪激动,禁烟酒。

须元芹_xoTB    2014-02-20 08:54