本人有冠心病,高血压,最近有心悸、胸闷、浑身无力…

  本人有冠心病,高血压,最近有心悸、胸闷、浑身无力、...
巴晓凡_tRac    2014-03-18 09:53

满意回答

你好,根据您的症状分析, 胸闷 心悸在西医方面是由于冠状动脉供血不足引起,在中医可能与气虚血虚清亲阳虚有关,源概舞还要看具体症状。建议早期采取中医治疗们相调养,防止病情进展。

钦佳美_8LNt   2014-03-18 10:23

其他回答

你好,你的情况建议你去医院做个心电图,心脏 B超检查 看看,另外检查 甲状腺 功能,看看是否有 甲亢 。

硕从安_kOxh    2014-03-18 10:18

你好 考虑是冠心病, 神经衰弱 , 肾虚 引起的上述症状建议您服用健脑 补肾 ,丹参滴丸治疗试试,避免劳累情绪激动

邓曼青_QskP    2014-03-18 10:14

你好,你说的情况是由于冠状动脉硬化狭窄甚或堵塞,导致心肌缺血缺氧引起的。建议去医院做 冠状动脉造影 等检查,明确病情进行保守或支架等 手术 治疗。祝健康。

所冷菱_utgl    2014-03-18 10:00