为什么各位宝妈怀孕前期都没食欲呢!我怀孕前期就胃口大好啊!难道我这样不正常????

ˉ如果忘了爱    2014-06-18 15:23

其他回答

恭喜这位准妈妈,别的宝妈为早孕反应吃不好,难受不已,你还可以大快朵颐,真是让人羡慕,这是很正常的,每个人的体质不一样,对怀孕的反应也是不一样的。有的能吃,有的能睡。所以不用担心,注意饮食卫生,不要暴饮暴食。

小杰仔奋斗中    2014-06-18 15:32

每个人体质都不同。。不要想多了

晴儿丶    2014-06-18 15:25