怀孕后能否擦防晒霜或隔离霜?用什么牌子的对胎儿好?

赧安珊_VGTN    2016-11-19 08:40

满意回答

孕妇可以采用各种防晒性化妆品来进行防护,如防晒霜、防晒露、防晒粉底、防晒棉条、防晒唇膏等。殖堡府舞旧由于孕妇的头发也会受到紫外线的损伤,因而现今又有了防晒的洗发水、护发素及着睹哩水,其中的防晒剂对胎宝宝不会造成什么伤害。近来,清洁类的产品也有了防晒品,如洗面奶等。严格来讲,用后需冲洗掉的产品难于发挥防晒效果。另外梅卜,还可同时使用防晒用具,如具有防晒功能的遮阳伞、防晒衣物、防晒眼镜和遮阳帽在外出时也不可缺少,头皮和眼睛同样怕晒,过度日晒将会使眼睛发生白内障和头皮病变。

邛晴照_0UX3   2016-11-19 09:04

其他回答

我个人认为最好什么都不要用毕竟护肤品里都有化学成份,对孩子多少会有些影响,不就是这几个月嘛,什么都不用也能过去的

虎灵寒_jnwc    2016-11-19 09:09

孕妇可以采用各种防晒性化妆品来进行防护,如防晒霜、防晒露、防晒粉底、防晒棉条、防晒唇膏等。由于孕妇的头发也会受到紫外线的损伤,因而现今又有了防晒的洗发水、护发素及着睹哩水,其中的防晒剂对胎宝宝不会造成什么伤害。近来,清洁类的产品也有了防晒品,如洗面奶等。严格来讲,用后需冲洗掉的产品难于发挥防晒效果。...另外,还可同时使用防晒用具,如具有防晒功能的遮阳伞、防晒衣物、防晒眼镜和遮阳帽在外出时也不可缺少,头皮和眼睛同样怕晒,过度日晒将会使眼睛发生白内障和头皮病变。

全部展开 收起
司徒依丝_cxkE    2016-11-19 08:52

可以用的。化妆品对这没有影响。但一些含铅过重的袪斑霜不要用。如市面上特效袪斑霜之类的。只要用你平时的就没有关系。怀孕期间长斑是正常的,因为这期间女性的荷尔蒙变化很大,会分泌比平常多几倍的黑色素,这十个月中最好减少直接照射太阳。保持脸部皮肤的湿润。生育后黑色素会恢复正常的,脸上的斑也就会退掉的。

杜茹雪_bzjE    2016-11-19 08:48

可以用的。化妆品对这没有影响。但一些含铅过重的袪斑霜不要用。如市面上特效袪斑霜之类的。只要用你平时的就没有关系。怀孕期间长斑是正常的,因为这期间女性的荷尔蒙变化很大,会分泌比平常多几倍的黑色素,这十个月中最好减少直接照射太阳。保持脸部皮肤的湿润。生育后黑色素会恢复正常的,脸上的斑也就会退掉的。

澄雪卉_BvoO    2016-11-19 08:46