儿子两周岁了,最近一段时间发烧三次,带去医院查了下血是细菌感染血向高,今天上午也发烧的挂过吊水,昨

儿子两周岁了,最近一段时间发烧三次,带去医院查了下血是细菌感染血向高,今天上午也发烧的挂过吊水,昨天和前天也挂的,今天中午吃了芒果下午又烧了,请问是因为吃芒果吃的吗?
囿伱♀硪茛满    2014-07-13 16:18

其他回答

那是需要继续的治疗的,不然炎症不恢复正常可能还会发热的。

wangsh72    2014-07-14 17:31

不客气的,你可以先继续的治疗观察看看的

wangsh72    2014-07-13 16:55

从你的表现看是需要考虑和吃了生冷的食物后引起的,是需要继续的输液的,不可以吃这些东西的,多喝水的,定期复查血常规的。

wangsh72    2014-07-13 16:22