宝宝3岁,反复发烧,之前血项高,医生说是肚子受凉细菌感染,挂了水之后血项降下来了,隔了2天又发烧了

宝宝3岁,反复发烧,之前血项高,医生说是肚子受凉细菌感染,挂了水之后血项降下来了,隔了2天又发烧了,39度,不过手心和身上都淌汗,请问这是怎么回事?
苏婆婆    2015-02-27 16:55

其他回答

宝宝出现受凉引起的感冒发烧,要多喝温开水的,有细菌感染,会反复发热的,要积极控制感染的,不熬夜,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,宝宝夜间睡眠时要防止其踢被子的,考虑治疗时间不够,吃点水果,不宜外出活动。

gqy9309    2015-02-27 22:49