宝妈有没有和我一样的情况,怀孕一个多月检查孕酮底,吃了保胎药,打了黄体酮针,没有褐色东西流出来,就

宝妈有没有和我一样的情况,怀孕一个多月检查孕酮底,吃了保胎药,打了黄体酮针,没有褐色东西流出来,就停止了2天没去打黄体酮,今天又有了,该怎么办?继续打吗?
一切好孕    2016-03-13 05:52

其他回答

有啊,我也是我早晚各2颗,吃到2个多月,中间也打针了,多注意休息,不要劳累,补黄体酮没事的,我现在3个月了去检查很好,医生说宝宝月数深了就不会流血了。放心,加油

瞳孔折射手心里的温柔丶。    2016-03-13 05:59