孕早期天天看电视和玩手机胎儿会有影响吗?每天多洗洗脸会减少辐射吗?洗脸时用什么洗最好能不能用洗面奶

孕早期天天看电视和玩手机胎儿会有影响吗?每天多洗洗脸会减少辐射吗?洗脸时用什么洗最好能不能用洗面奶洗

其他回答

问题分析: 你好很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,一般不会对胎儿的发育有影响,但是最好长久坐立容易导致诱发痔疮。 意见建议: 建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,有条件的话定期监测胎儿发育情况,希望我的回答可以帮助您