广告请走!讨论#宫颈糜烂重度#怎么治(一大段复制过来的就不必了!)

每次下面有点什么不舒服就去医院看啊治的{当然是开药塞药之类} 用完了就停咯 那没不舒服就不去了呗 是这么治吧 不然呢 连续几个月用药?大家都知道用药不可能治好的 而且每个医生开的药不尽相同,个个都往贵里开!有的医生说可以手术,有的医生斩钉截铁告诉我说不用手术,晕了,怎么取舍啊 吃的方面呢?海鲜牛羊?

推荐回答

宫颈靡烂,又叫宫颈炎,中医叫湿热或湿热下注,多数是由多次生育、引产、外伤、手术器械刺激等引发,震宝初期症状为宫颈充血,白带异常,后期严重病人会有渗出性出血和溃疡(靡烂),多数还会伴发性生活疼痛,少数病人可能会导致癌变和盆腔阴道尿道炎症,是一种无菌性炎症,又神掏叫器质性病变,一般抗菌消炎类药对此病治疗无效,部份抗菌消炎类药会加重症状甚至引起癌变。 我知道有一种秘方中药外用,每天临睡前使用一次,当天见效,3-5天女性白带血丝基本恢复正常和性生活无疼高潜抗痛,7天基本治愈,14天除根不反复。治好费用可能在500块左右,好象可以免费治疗,治好了付款。

羊怡月   2009-07-25 07:54

其他回答

没办法,我也这个病 现在在上药,打算以后有孩子了再激光什么的

澄睿才_SwkD    2009-07-23 20:48

1 您的年纪? 2 每年做一次TCT筛查排除宫颈癌 3 重度宫颈糜烂最好还是治疗,先做TCT,再做阴道镜检查,如果都没有什么大问题的话,可以用激光,超声,射频消融等等。

希宏峻_CDbl    2009-07-23 19:14