我老婆怀了双胞胎,快到预产期了,想要顺产可又非常担心请各位友友指教是顺产还是剖腹产安全.

其他回答

建议听医生的,双胞胎要顺产肯能难度要大,我姐姐就是怀的双胞胎,是剖腹的,一个孩子还好,两个孩子要顺的话难度还是蛮大的 而且不知道你lp是不是头胎,骨盆大不大,身体好不好,这些都直接取决于能不能顺产 以前女人生孩子比较危险,现在医疗技术发达了,这方面要好多了 不要太担心,祝你生一对漂漂亮亮的宝宝奥

象欣怡_GePg    2013-12-21 16:03